Receta de Croquetas de Anchoa

La mejor receta de Croquetas de Anchoas de Santoña

Receta Croquetas | Conservas 5 Ñ de Santoña
Croquetas de anchoa

No hay mejor forma de celebrar el Día Internacional de la Croqueta, con una receta de Croquetas de Anchoas del Cantábrico para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 10 anchoas
  • 1 cebolla
  • Medio litro de caldo de pescado
  • Medio litro de Nata
  • 160 g. de harina
  • 80 g. de mantequilla
  • 2 quesitos
  • Huevos
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva suave

Elaboración:

–  Picar la cebolla muy pequeño

–  Verter en una cazuela la nata, el caldo de pescado y los quesitos a fuego medio alto y retirar cuando empiece a hervir

–  Picar los filetes de anchoa en trozos pequeños

–  En otra cazuela derretimos la mantequilla y rehogar la cebolla en la misma. Seguido añadiremos la harina y mezclaremos muy bien.

–  Juntamos la mezcla de nata, caldo y quesitos con la de harina, cebolla y mantequilla poco a poco. Una vez que se añada toda la nata, echar las anchoas picadas.

–  Salpimentamos al gusto y calentaremos la mezcla hasta que espese removiéndolo muy bien.

–  Enfriar la mezcla en la nevera hasta que quede compacta (24 horas aprox.)

–  Hacer bolitas con la masa y rebozar con harina, huevo y pan rallado.

–  Freír nuestras croquetas hasta que estén doradas.

Esperamos que probéis nuestras croquetas y nos digáis como os han quedado.

#DiaInternacionalDeLaCroqueta #DiaMundialdelaCroqueta #croqueta #DiadelaCroqueta #CroquetadeAnchoa

ñam
5/5

Deja un comentario

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 
Ir al contenido