Receta de Croquetas de Anchoa

La mejor receta de Croquetas de Anchoas de Santoña

Croquetas de anchoa

No hay mejor forma de celebrar el Día Internacional de la Croqueta, con una receta de Croquetas de Anchoas del Cantábrico para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 10 anchoas
  • 1 cebolla
  • Medio litro de caldo de pescado
  • Medio litro de Nata
  • 160 g. de harina
  • 80 g. de mantequilla
  • 2 quesitos
  • Huevos
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva suave

Elaboración:

–  Picar la cebolla muy pequeño

–  Verter en una cazuela la nata, el caldo de pescado y los quesitos a fuego medio alto y retirar cuando empiece a hervir

–  Picar los filetes de anchoa en trozos pequeños

–  En otra cazuela derretimos la mantequilla y rehogar la cebolla en la misma. Seguido añadiremos la harina y mezclaremos muy bien.

–  Juntamos la mezcla de nata, caldo y quesitos con la de harina, cebolla y mantequilla poco a poco. Una vez que se añada toda la nata, echar las anchoas picadas.

–  Salpimentamos al gusto y calentaremos la mezcla hasta que espese removiéndolo muy bien.

–  Enfriar la mezcla en la nevera hasta que quede compacta (24 horas aprox.)

–  Hacer bolitas con la masa y rebozar con harina, huevo y pan rallado.

–  Freír nuestras croquetas hasta que estén doradas.

Esperamos que probéis nuestras croquetas y nos digáis como os han quedado.

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ñam
5/5

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